warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В военной терминологии есть такое понятие как время «Ч». Тому, кто слышит об этом впервые предлагаю прочесть небольшое определение и разъяснение, взятое из Википедии. Пожалуйста, прочтите, это будет полезно хотя бы для расширения общего кругозора:

устанавливается в целях согласования действий и обеспечения одновременности нанесения удара различными родами войск (сил). От «Ч», как нулевого значения времени, ведется планирование и подготовка действий войск (сил), когда истинное время их начала еще не установлено или оно не разглашается в целях достижения скрытности.

Это о том, что время наступления события невозможно определить наперёд. Это же наша жизнь, а не просто выдержка из военного дела. У кого-то «Время Ч» намечено заранее, а кто-то даже не замечает его наступления и только потом понимает, что его время уже пошло. А может и прошло…

«Время Ч» — точка отсчёта и это понятие относительное. У каждого оно свое. У каждого может быть несколько таких времен. Они не только могут быть – они ЕСТЬ у каждого. Просто не каждый это понимает или не задумывается.  Не каждый к этому готовится. Не каждый этому придает значение. «Временем Ч» может быть что угодно. Оно может быть настолько личным, что даже близкому другу не расскажешь. Оно может общим для всех. Для семьи, для команды, для страны, да что там страны – для всей планеты!  Например, Новый Год. Почему бы нет? И это хороший пример. Новый Год – всеобщее время Ч. Его ждут, к нему готовятся, от него ведут отсчет, к нему приурочивают начинания.

В конце каждой статьи, как и в конце хорошего тоста, должен быть краткий итог. Подведем его и мы:

Желаю Каждому не прозевать свое «время Ч», по возможности спланировать его и взять от него максимум.

P.S.  И, пожалуйста, прочувствуйте момент: за пять минут до «Времени Ч»:

— за пять минут до «Нового Года»;

— за пять минут до «Атаки»;

— за пять минут до «Бросить курить»;

— за пять минут до «Первого секса»;

— за пять минут до «…»;

— за пять минут до «Смерти».

Радость, страх, возбуждение, выброс адреналина, упадок сил… все человеческие чувства можно испытать за пять минут до «Времени Ч»

Александр Куличенко

Декабрь 2014 г.

Комментарии (1)

Оставить комментарий

loading
×