warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Дорогие друзья!

Спешу поделиться радостной новостью. Ну, радостная она скорее только для меня да и новость, похоже, тоже.

Совсем недавно, в основном закончив наполнение этого сайта, я дал разрешение на индексацию сайта поисковыми системами. И вот, тестируя отображение результатов поиска содержимого моего сайта в Google по разным словам, сегодня получил следующую информацию. На запрос словосочетания Куличенко портрет я и получил эту радостную новость. А вот и снимок экрана с мобильного телефона.скриншот Никас Сафронов портрет Куличенко

Оказывается, Никас Сафронов планирует написать портрет Куличенко… Если кто не знает Никаса Сафронова (а вдруг…) сообщаю, что он один из самых известных и успешных русских художников современности.

Ну, спасибо Никас, не ожидал… Это как приятный шок прямо. И раз уж так дело обернулось, я со своей стороны тоже обещаю написать портрет Сафронова. Предлагаю Никасу обменяться портретами, после того как они будут написаны, в знак взаимной признательности.

Да, кстати, на всякий случай. Никас, мне очень нравятся Ваши графические портреты сангиной (сепией), такие, как, например, портрет Андрона Кончаловского.

С уважением, Куличенко.

10 февраля 2019 г.

Оставить комментарий

loading
×